Артур Алексанян прокомментировал свою победу на Олимпиаде в Рио

20:36   20 августа, 2016

Чемпион Олимпийских игр в Рио, борец греко-римского стиля, второй олимпийский чемпион независимой Армении Артур Алексанян прокомментировал свою победу на Олимпиаде.

«День за днем я по-другому воспринимаю свое достижение. Мне кажется, что это сон. Никакая победа не сравнится с победой на Олимпиаде.

Я действительно не понимал, что происходит. После просмотра видео я почувствовал, что не мог сдержать свои эмоции»,- сказал Артур Алексанян в эфире Общественного телевидения.

Напомним, что гюмрийский борец Артур Алексанян, завоевавший золотую медаль в весовой категории 98 кг турнира по греко-римской борьбе в рамках проходящих в Рио летних Олимпийских игр, стал 14-м олимпийским чемпионом в истории Армении.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.