Рио-2016. В аэропорту «Звартноц» встретили Назик Авдалян и других армянских олимпийцев (фото)

02:54   20 августа, 2016

Основая часть представителей олимпийской команды Армении (тяжелоатлеты, боксеры, пловцы, легкоатлеты, гимнасты) на Рио-2016 вернулась на родину.

В Армению прибыли ряд спортсменов вместе со своими тренерами: тяжелоатлетки Назик Авдалян (5-е место) и Сона Погосян (10-е место), тяжелоатлеты Андраник Карапетян (выбыл из-за травмы) и Рубен Алексанян (4-е место), гимнасты Арутюн Мердинян (7-е место в финале) и Артур Давтян (не пробился в финал), пловцы Ваган Мхитарян и Моника Василян, боксеры Арам Авагян, Нарек Абгарян, Оганес Бачков, Владимир Маргарян и Артур Оганесян, легкоатлеты Левон Агасян, Амалия Шароян, Лилит Арутюнян, Диана Хубесерян, Гор Неркарарян и Гаяне Чилоян.

В аэропорту спортсменов встретили их родители, родственники и друзья. Когда в зале ожиданий появилась Назик Авдалян, выстроилась очередь наших соотечественников, желающих сфотографироваться с чемпионкой мира и Европы.

Основая часть спортсменов отказалась давать комментарии представителям СМИ.

Медалисты Армении на Рио-2016 – олимпийский чемпион Артур Алексанян, лишенный золотой медали в результате предвзятого судейства Мигран Арутюнян, а также олимпийские вице-чемпионы Гор Минасян и Симон Мартиросян пока что не вернулись из Рио-де-Жанейро. Еще не вернулась и команда по борьбе вместе с тренерским штабом.

Лусине Шахбазян

Фото - Хорен Григорян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.