Геворг Алексанян – из Рио: Неописуемо счастлив, что являюсь отцом олимпийского чемпиона

05:21   17 августа, 2016

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отец новоиспеченного олимпийского чемпиона Артура Алексаняна Геворг Алексанян поделился своими впечатлениями.

«Стартовый поединок Артур провел немного напряженно. Считаю, что это связано с фактором Олимпийских игр, на которых очень важную роль играет также психологическая подготовка. Со второго поединка он начал побеждать в своем стиле – 8:0, 9:0. Конечно же, доволен выступлением Артура.

Неописуемо счастлив, что являюсь отцом олимпийского чемпиона. Мой сын посвятил свою победу армянским солдатам, погибшим в ходе апрельской четырехдневной войны, а также солдатам, которые сегодня защищают наши границы. На данный момент меня переполняют эмоции, еще не до конца осознаю, что с нами происходит.

Когда прозвучал финальный свисток и Артур стал чемпионом, я выбежал на ковер и обнял его. Мы прости молчали, но в этом молчании было столько важных слов. Это было просто невероятно»,- отметил Геворг Алексанян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.