Рио-2016. Президент Бразилии не посетит церемонию закрытия Игр

23:10   16 августа, 2016

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишель Темер пропустит торжественную церемонию закрытия проходящих в эти дни в Рио-де-Жанейро летних Олимпийских игр.

«Мы можем официально подтвердить, что Темер не будет присутствовать на церемонии закрытия Олимпиады в Рио. Мы пока не можем сказать, кто именно будет принимать премьер-министра Японии Синдзо Абэ, представляющего Токио, где пройдут Игры-2020»,- приводит слова директора оргкомитета Рио-2016 по коммуникациям Марко Андрады gazeta.ru.

Напомним, что церемония закрытия Рио-2016 состоится 21-го августа.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.