Рио-2016. Болельщики освистали российского спортсмена, завоевавшего золотую медаль

13:47   16 августа, 2016

Болельщики освистали российского боксера Евгения Тищенко после победы над казахстанцем Василием Левитом в весовой категории до 91 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Российский спортсмен признался, что опечален реакцией зрителей на его победу.

«Очень жаль, что так реагировала публика, мне печально, что меня освистали. Если мне отдали победу, значит, я ее заслужил. Мы ждали любого вердикта от судей, я и мои секунданты не понимали, кому отдадут победу. Я уважаю и публику, и своего соперника», - приводит слова Тищенко «ТАСС».

Напомним, что Евгений Тищенко завоевал 11-ю золотую медаль сборной России.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.