Рио-2016. Максим Манукян и Эдуард Согомонян завершили выступления

19:22   15 августа, 2016

Выступающий в весовой категории 85 кг борец Максим Манукян лишился возможности побороться за бронзовую медаль на турнире по греко-римской борьбе в рамках летних Олимпийских игр.

В квалификационном раунде 28-летний борец уступил венгру Виктору Лоринцу со счетом 0:3. После двух побед Лоринц в полуфинале уступил россиянину Давиду Чакветадзе, в результате чего Максим Манукян выбыл из борьбы.

Победивший представителя Бразилии Эдуарда Согомоняна в стартовом поединке весовой категории 130 кг грузин Лакоби Кахала уступил в 1/8 финала, в результате чего армянский борец также лишился возможности побороться за бронзовую медаль.

Напомним, что первый представитель Армении на турнире по греко-римской борьбе, вице-чемпион Олимпийских игр 2012-го года в Лондоне Арсен Джулфалакян (75 кг)14-го августа в стартовом поединке уступил представителю Болгарии Даниэлю Александрову, который выбыл из борьбы уже в следующем раунде.

В составе команды Армении по греко-римской борьбе в Рио отправились также Мигран Арутюнян (66 кг) и Артур Алексанян (98 кг), которые вступят в борьбу за медали 16-го августа.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.