Рио-2016. Эдуард Согомонян также уступил в стартовом поединке

17:30   15 августа, 2016

Представитель Бразилии Эдуард Согомонян уступил в квалификационном раунде турнира по греко-римской борьбе в рамках летних Олимпийских игр. В стартовом поединке весовой категории 130 кг армянский борец уступил грузину Лакоби Кахале со счетом 0:8. Если грузинский борец выйдет в финал, Согомонян получит возможность побороться за бронзовую медаль.

Напомним, что 15-о августа в борьбу вступил также представитель Армении Максим Манукян. В квалификационном раунде выступающий в весовой категории 85 кг 28-летний борец уступил венгру Виктору Лоринцу со счетом 0:3. Венгр вышел в 1/8 финала, где встретится с индийцем Равиндером Хантри. Если Лоринц дойдет до финала, Максим Манукян получит возможность побороться за бронзовую медаль.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.