Четырехкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон: Ван Никерк может стать новой звездой легкой атлетики

14:50   15 августа, 2016

Четырехкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон прокомментировал победу представителя Южной Африки Уэйда ван Никерка, который победил в беге на 400 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро с мировым рекордом. 24-летний спортсмен преодолел дистанцию за 43.03 секунды, побив рекорд Джонсона (43.18 секунд).

«Боже, он установил мировой рекорд на восьмой дорожке. Это невероятно, я никогда не видел ничего подобного. Он пробежал вторую половину дистанции быстрее, чем первую. Отличная работа молодого бегуна. Усэйн Болт скоро завершит карьеру, и Ван Никерк может стать новой звездой легкой атлетики», - приводит слова легендарного американского спринтера BBC.

Напомним, что Майкл Джонсон установил рекорд 26-го августа 1999-го года.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.