Команда Армении по борьбе отправилась в Рио

14:20   12 августа, 2016

Сборные Армении по греко-римской и вольной борьбе 12-го августа отправились в Рио-де-Жанейро, где примут участие в 31-х летних Олимпийских играх.

В составе команды по греко-римской борьбе в Рио отправились Мигран Арутюнян (66 кг), Арсен Джулфалакян (75 кг), Максим Манукян (85 кг) и Артур Алексанян (98 кг).

В состав команды Армении по вольной борьбе вошли Гарник Мнацаканян (57 кг), Давид Сафарян (65 кг), Георгий Кетоев (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

Первыми в борьбу вступят борцы греко-римского стиля. Арсен Джулфалакян выступит 14-го августа, Максим Манукян – 15-го августа, а Мигран Арутюнян и Артур Алексанян – 16-го августа.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.