Рио-2016: Болельщики освистали двукратного олимпийского чемпиона

13:50   12 августа, 2016

Жест двукратного олимпийского чемпиона, китайца Чжана Цзикэ в ходе полуфинала одиночного турнира по настольному теннису в рамках Олимпийских игр в Рио не понравился болельщикам, передает агентство «Синьхуа».

В ходе поединка с белорусом Владимиром Самсоновым двукратный олимпийский чемпион призвал зрителей к тишине, приложив к губам палец. Это не понравилось поублике, которая начала освистывать китайца.

После игры Цзикэ отметил, что не хотел оскорбить болельщиков. Цзикэ вышел в финал Рио-2016, где уступил своему соотечественнику Ла Мону – 0:4.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.