Рио-2016. 17-летняя Седа Тутхалян – вице-чемпионка, медальный зачет (таблица)

01:39   10 августа, 2016

17-летняя Седа Тутхалян в составе сборной России по спортивной гимнастике завоевала титул вице-чемпионки Олимпийских игр в Рио в командной борьбе. Золото досталось команде США, а бронза – представительницам Китая.

Седа Тутхалян родилась в Гюмри, является дочерью трехкратного чемпиона мира по самбо Гургена Тутхаляна. В 1999-м году их семья переехала в Москву.

Лидером неофициального командного зачета является Китай – 7 золотых, 3 серебряные и 6 бронзовых медалей. В десятку вошли также команды США, Австралии, России, Италии, Южной Кореи, Венгрии, Японии, Франции и Таиланда.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.