Рио-2016. Сестры Серена и Винус Уильямс проиграли в первом круге

18:03   8 августа, 2016

В первом круге парного разряда теннисного турнира Рио-2016 поражение потерпели чемпионки Олимпийских игр 2000, 2008, 2012 гг. сестры Серена и Винус Уильямс. Представительницы США уступили Люси Шафаржовой и Барбаре Стрицовой из Чехии.

«Не сказала бы, что поражение сломало меня. Сделали всем, что смогли, чтобы представить нашу страну наилучшим образом. Мы уже неоднократно побеждали на Олимпийских играх, однако на этот раз не получилось»,- приводит слова Серены Уильямс BBC.

36-летняя Винус Уильямс выбыла также с одиночного разряда, а 34-летняя Серена Уильямс продолжает борьбу.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.