Ури Гебешян – из Рио: Вдвойне горда, что представила Армению и внесла новый элемент, который будет назван моим именем

00:22   8 августа, 2016

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с представительницей Армении на турнире по спортивной гимнастике в рамках 31-х Олимпийских игр в Рио Ури Гебешян.

В общей сложности на 4-х снарядах первая представительница в истории Армении в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпиаде набрала 53.743 очка.

«На данный момент меня переполняют эмоции. Горда тем, что получила возможность представить Армению на Олимпийских играх. Вдвойне горда, что внесла новый элемент в женскую спортивную гимнастику, который будет назван моим именем. Довольно своим выступлением. Сделала все возможное, чтобы войти в число 24-х лучших. Ждем окончательных результатов. Мой тренер, Левон Караханян, также остался доволен моим выступлением. Участие в Олимпиаде стало бесценным опытом для меня. Надеюсь, что сумела послужить хорошим примером для юных армянских гимнасток»,- отметила Гебешян.

На данный момент Гебешян находится на 22-м месте в многоборье. 24 участницы финала определятся позже.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.