Рио-2016. Олимпийцы Армении. Назик Авдалян

09:18   28 июля, 2016

NEWS.am Sport продолжает представлять армянских Олимпийцев, завоевавших путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Олимпийские игры стартуют 5-го августа.

Назик Авдалян, тяжелая атлетика, 69 кг

Родилась в 1986-м году в Гюмри.

Вице-чемпионка Европы 2007-го и 2009-го гг, чемпионка Европы 2008-го года, чемпионка мира 2009-го года, чемпионка Европы 2016-го года.

Личный тренер - Арташес Нерсисян.

Все началось...

Я начала заниматься тяжелой атлетикой с 18 лет. До этого занималась спортивной акробатикой.

После аварии и перенесенной операции на позвоночнике было непросто вернуться в большой спорт. После всех трудностей я приняла участие в чемпионате Европы и заняла первое место.

A что касается личной жизни и карьеры, то отмечу, что все оказалось гораздо сложнее, чем я могла представить. Самое трудное – быть вдалеке от моего ребенка.

Я еду в Рио...

Я еду в Рио за медалью

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.