УЕФА наказал Азербайджан за расизм

16:56   26 июля, 2016

УЕФА принял санкции в отношении федерации футбола Азербайджана. Поводом послужили расистские высказывания азербайджанских болельщиков в матче юношеского чемпионата Европы Азербайджан - Бельгия, который проходил в мае в Баку, пишет haqqin.az.

УЕФА принял решение закрыть сектор, вмещающий не меньше 300 человек, на следующем официальном домашнем матче сборной Азербайджана любого возраста. На пустом секторе будет вывешен баннер с надписью No to Racism. Это случится во время отборочного матча Евро-2017 с участием молодежных сборных Азербайджана и Фарерских островов, который состоится 6-го сентября.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.