Артур Абрахам прокомментировал свою победу над Лихаугом

20:38   18 июля, 2016

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport бывший чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса Артур Абрахам прокомментировал свою победу над норвежцем Тим-Робином Лихаугом. 16-го июля Абрахам провел 50-й поединок в карьере, победив нокаутом. Соперник армянского боксера уступил в 8-м раунде.

«Очень рад, что одержал победу. Победа же придает стимул для новых побед. Тим-Робин - очень подвижный боксер. Хочу реабилитироваться за поражение от Рамиреса и доказать, что способен вернуть титул чемпиона мира. Не могу сказать, кто будет моим следующим соперником, но надеюсь провести бой в этом году. Думаю, что в течение 1.5 года завершу карьеру»,- отметил Артур Абрахам.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.