Тигран Гекчян: Сборная Армении нуждается в высокорослых игроках

16:43   7 июля, 2016

Сборная Армении нуждается в высокорослых игроках. Об этом в беседе с журналистами заявил главный тренер сборной Армении по баскетболу Тигран Гекчян.

«Мы ожидали, что добьемся хороших результатов. Мы показали Европе, что у нас боеспособная команда. Это не соперники были слабые, а мы - сильные. Для меня большая честь добиться такого большого успеха. Но впереди нас ждет много работы. Сборная Армении нуждается в высокорослых игроках. Нам нужно усилить состав сборной», - сказал Тигран Гекчян. 

Напомним, что мужская сборная Армении по баскетболу, которая, впервые приняв участие в чемпионате малых стран Европы, стала чемпионом турнира.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.