Вице-президент ФБА: У нас очень сильная команда

15:06   7 июля, 2016

В беседе с журналистами вице-президент федерации баскетбола Армении Ара Погосян подвел итоги чемпионата Европы.

«Процесс формирования сборной началось более 5 месяцев назад, когда мы решили, что должны создать боеспособную сборную. Надеюсь, что путь к успеху будет продолжительным. Победа на чемпионате малых стран Европы - первый шаг к успеху. После этой победы отношение к баскетболу изменилось. Так что все еще впереди.

У нас очень сильная команда, в состав которой входят профессиональные игроки», - отметил Ара Погосян.

Напомним, что мужская сборная Армении по баскетболу, которая, впервые приняв участие в чемпионате малых стран Европы, стала чемпионом турнира.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.