Артур Абрахам рассказал о своем физическом состоянии

17:51   29 июня, 2016

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса Артур Абрахам готовится к поединку с норвежцем Тим-Робином Лихаугом. 36-летний Абрахам встретится с 23-летним Лихаугом 16-го июля в Берлине.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Артур Абрахам рассказал о своем физическом состоянии. Ранее команда норвежского боксера распространила информацию о том, что Абрахам находится не в лучшей физической форме, из-за чего не отправился в Осло на встречу.

«Я не могу пропустить ни одной тренировки, поэтому мой тренер решил не терять время на поездку в Осло и продолжить подготовку к поединку. Мы работаем над тем, чтобы подойти к бою в хорошей форме», - сказал боксер.

В своем предыдущем поединке Артур Абрахам 10-го апреля в Лас-Вегасе уступил мексиканцу Хильберто Рамиресу единогласным решением арбитров (108:120, 108:120, 108:120).

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.