Рио-2016. Планы армянских борцов вольного стиля в преддверии Олимпиады

13:47   23 июня, 2016

Борцы вольного стиля Гарник Мнацаканян, Георгий Кетоев, Леван Берианидзе, которые завоевали путевку на Олимпийские игры в Рио, примут участие в международном турнире по вольной борьбе имени Степана Саркисяна. Турнир пройдет с 24-го по 26-е июля.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сказал тренер сборной Армении по вольной борьбе Овсеп Овсепян, под руководством которого борцы вольного стиля проводят учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре. Главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Араик Багдадян встретит спортсменов 24-го июня в Ванадзоре. 24-го июня состоится церемония взвешивания.

«Сбор в Цахкадзоре стартовал 10-го июня, в котором принимали участие все наши олимпийцы: Давид Сафарян, Георгий Кетоев, Леван Берианидзе и Гарник Мнацаканян. Международный турнир по вольной борьбе имени Степана Саркисяна пропустит лишь Давид Сафарян, который уже успел принять участие в 6-и турнирах. Сейчас он сконцентрировал все свои силы на подготовке к Олимпийским играм.

Для Георгия Кетоева, Левана Берианидзе и Гарника Мнацаканяна важно принять участие в международном турнире в преддверии Олимпиады», - сказал Овсеп Овсепян.

После турнира имени Степана Саркисяна борцы вольного стиля начнут подготовку к Олимпийским играм.

«Сборная Армении по вольной борьбе под руководством Араика Багдадяна проведет сбор с командами России и Грузии. Со 2-го по 16-е июля проведем сбор со сборной России, а 26-го июля присоединимся к команде Грузии», - отметил Овсеп Овсепян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.