Рио-2016. Армения получила еще две олимпийские путевки

15:43   22 июня, 2016

Олимпийская команда Армении, которая выступит на Рио-2016, пополнилась двумя пловцами. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил главный тренер сборной Армении по плаванию Мисак Габриелян.

«Получили две путевки на Рио-2016 от МОК. На Олимпийских играх выступят Ваган Мхитарян и Моника Василян. Пока что не начали подготовку к Олимпиаде. Сейчас наши мысли связаны с рейтинговым турниром в Риге, в котором примет участие Ваган Мхитарян. Рады, что наши пловцы получили возможность попробовать свои силы на Олимпийских играх»,- отметил Мисак Габриелян.

Таким образом, количество олимпийцев Армении на Рио-2016 достигло отметки в 31. До 21-го июля команда еще может пополниться легкоатлетами, в случае выполнения соответствующих нормативов. 3-го июля в Венесуэле состоится единственный рейтинговый турнир для профессиональных боксеров, в котором примут участие Оганес Бачков и Габриэль Толмаджян.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.