Вардан Погосян: Тренеры сборной Армении посоветовали мне перейти в «Дачию»

14:40   18 января, 2016

Покинувший ереванский «Пюник» 23-летний нападающий Вардан Погосян рассказал о своем переходе в молдавскую «Дачию».

«Честно говоря, до этого о молдавском футболе многое не знал, но о «Дачии» слышал. Знаю, что она всегда играет в еврокубках.

До перехода у меня состоялся разговор с тренерами и селекционерами сборной Армении. Я им сказал, какие клубы выходили на меня, и они посоветовали мне перейти в «Дачию». Там знают, что команда борется за чемпионство, знают, что чемпионат здесь непростой. Их совет тоже помог мне выбрать этот клуб. Они пожелали мне, чтобы я здесь забивал, и это потом перешло в сборную Армении», - приводит слова Погосяна официальный сайт «Дачии».



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.