Назик Авдалян: Я никогда не думала об уходе из большого спорта

00:25   26 ноября, 2015

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с чемпионкой мира,  членом женской сборной Армении по тяжелой атлетике, выступающей в весовой категории 69 кг Назик Авдалян, которая сегодня выйдет на помост в рамках проходящего в Хьюстоне чемпионата мира по тяжелой атлетике.

«После аварии 2011-го года все думали, что я уйду из большого спорта. Но я никогда не думала об этом. С января этого года возобновила полноценные тренировки.

Для каждого спортсмена Олимпийские игры – это своеобразная мечта и цель. И я в этом плане не являюсь исключением. На чемпионат мира в первую очередь буду бороться за рейтинговые очки. Может удастся побороться также и за медали.

A что касается личной жизни и карьеры, то отмечу, что все оказалось гораздо сложнее, чем я могла представить. Труднее всего – быть вдалеке от моего ребенка. Стараюсь как-нибудь совмещать. Все, что я делаю, делаю только ради него», - сказала Назик Авдалян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.