Геворг Алексанян из Лас-Вегаса: Я самый счастливый отец в мире (фото)

20:04   9 сентября, 2015

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отец двукратного чемпиона мира по греко-римской борьбе, бронзового призера Олимпиады, трехкратного чемпиона Европы Артура Алексаняна отметил, что Артур достойно защитил честь страны.

«Я рад, что Артуру удалось защитить титул чемпиона мира. Он выстраивал свои поединки тактически очень грамотно. Артур достойно выступил и доказал, что может высоко держать честь Армении. Эта победа всего армянского народа. Я самый счастливый отец в мире. Поздравляю всех армян с этим успехом, с этой золотой медалью. 

В первенстве принимают участие сильнейшие борцы, и каждый хочет завоевать путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро», - отметил Геворг Алексанян.




Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.