Давид Торосян: Судейство на чемпионате Европы было отвратительным

17:28   24 августа, 2015

Главный тренер сборной Армении по боксу Давид Торосян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport подвел итоги выступлений команды Армении на прошедшем в Болгарии чемпионате Европы.

Напомним, что на европейском первенстве Армения завоевала одну бронзовую медаль и две путевки на чемпионат мира.

«Выступление ребят можно назвать удовлетворительным, но не удачным. Завоевали одну серебряную медаль и две путевки на мировое первенство. Судейство было отвратительным.То, что нам достались лишь 2 путевки, на 90 процентов связано с судейством. Постараемся достойно выступить на чемпионате мира»,- отметил Торосян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.