Мигран Арутюнян: Очень взволнован, не ожидал такого приема в Эчмиадзине

20:40   17 июня, 2015

Завоевавший серебряную медаль на Европейских играх в весовой категории 66 кг борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян побеседовал с представителями СМИ.

«Мне очень приятно сегодня находиться в родном Эчмиадзине. Я очень взволнован, не ожидал такого приема. Очень приятно, когда к тебе на улицах подходят и поздравляют. Спортсмены, которые отправились в Баку являются настоящими героями. Цель каждого спортсмена – завоевать медаль. Как я, так и Роман Амоян, Карапет Чалян и Максим Манукян боролись за медали. Мы очень хотели поднять флаг Армении в Баку»,- отметил Мигран Арутюнян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.