Бастиан Швайнштайгер поздравил Ану Иванович поцелуем

20:11   2 июня, 2015

Сербская теннисистка Ана Иванович завоевала путевку в полуфинал открытого чемпионата Франции по теннису. В 1/4 финала 7-я ракетка турнира обыграла украинку Элину Свитолину со счетом 6։3, 6։2. Впервые с 2008-го года Иванович вышла в полуфинал турнира «Большого шлема».

После победы над Свитолиной Иванович поцелуем поздравил ее бойфренд, полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер.

За путевку в финал Иванович поборется с представительницей Чехии Люцией Шафаржовой, обыгравшей испанку Гарбинье Мугурусу со счетом 7:6 (7:3), 6:3.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.