Араик Багдадян: Мы отправимся в Баку в сильнейшем составе

17:53   6 мая, 2015

Главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Араик Багдадян в беседе с корреспонденткой NEWS.am Sport  отметил, что армянские спортсмены начали подготовку к Европейским играм в Баку, которые пройдут в июне.

Напомним, что в ереванском спорткомплексе «Мика» с 26-го по 27-е апреля прошел чемпионат Армении по вольной борьбе. Титул чемпиона завоевали: Гарик Барсегян (57 кг), Нарек Саноян (61 кг), Артур Багдасарян (65 кг), Ишхан Погосян (70 кг), Григор Григорян (74 кг), Муса Муртазалиев (86 кг), Виктор Казишвили (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

«Сейчас мы проводим учебно-тренировочный сбор в Грузии и готовимся к Европейским играм, которые пройдут в Баку. 16-го мая вернемся в Армению и решим, кто представит нашу страну на этих играх. Но одно ясно, мы отправимся в Баку в сильнейшем составе. Если в Баку отправятся первые номера сборной, они завоюют медали. Мы серьезно готовимся к соревнованиям», - сказал Араик Багдадян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.