Сборная Болгарии по тяжелой атлетике дисквалифицирована в полном составе

00:17   25 марта, 2015

Сборная Болгарии по тяжелой атлетике дисквалифицирована в полном составе за употребление допинга. У 11 членов команды обнаружены следы запрещенного препарата станозола, сообщает championat.

Главный тренер сборной Иван Иванов заявил, что станозол мог оказаться в организме спортсменов через пищевые добавки, однако представители компании, производящей спортивное питание, уже опровергли свою причастность к данному инциденту.

Всем спортсменам, которые провалили допинг-тест грозит 4 года лишения свободы, наставник команды может быть отстранен от тренерской деятельности на 2 года, а федерация тяжелой атлетики Болгарии будет оштрафована.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.