Пашик Алавердян: Тигран Мартиросян, Аракел Мирзоян и Андраник Карапетян отправятся на чемпионат Европы

22:17   20 марта, 2015

Главный тренер мужской сборной Армении по тяжелой атлетике Пашик Алавердян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отметил, что Тигран Мартиросян, Аракел Мирзоян и Андраник Карапетян отправятся на чемпионат Европы.

«Сегодня было организовано соревнование с участием Тиграна Мартиросяна, Аракела Мирзояна и Андраника Карапетяна, по итогам которого стало ясно, что наши сильнейшие тяжелоатлеты отправятся на чемпионат Европы и уже на месте решим, кто из них в какой весовой категории выступит. Мы отправимся в Тбилиси 27-го марта и продолжим подготовку в столице Грузии.

Уже известно, что в Тбилиси Армению представят Смбат Маргарян (56 кг), Рустам Карапетян и Ваник Аветисян (оба – 69 кг), Агаси Агасян (85 кг), а также Симон Мартиросян (105 кг)», - сказал Пашик Алавердян.

Выступающий в супертяжелом весе представитель Армении Рубен Алексанян пропустит чемпионат Европы по тяжелой атлетике, который пройдет с 9-го по 18-е апреля в Тбилиси.

Лусине Шахбазян  



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.