Артур Абрахам vs Пол Смит. Все, что остается за кадром (фоторепортаж)

17:40   22 февраля, 2015

Артур Абрахам в очередной раз доказал, что он непобедим, что он King Artհur, именно так его называют в Германии.

За час до начала поединка арена O2 World вмещающая 17 тысяч зрителей, превращается в нечто уникальное и запоминающееся. Сложно описать словами все те чувства и эмоции, которые тебя переполняют. Болельщики наслаждаются каждой секундой.

За Абрахама пришли поболеть его отец, брат, родные и близкие. Отовсюду выкрикивали на армянском «король Артур», «Артур», «брат», и на мгновение казалось, что все это происходит в Армении. Только брат Артура, Алекс Абрахам называл его Аво. Алекс каждый раз напоминал Абрахаму «Аво – осталось 1 минута, Аво 50 секунд, 40, 20, удар справа, осторожно».  После каждого удара Абрахама все аплодировали, кричали и поддерживали его.

Абрахама на арене O2 World встретили и проводили как короля.

Напомним, что 21-го февраля на арене O2 World в Берлине, 35-летний армянский боксер во второй раз победил Пола Смита единогласным решением судей - 116:112, 117:111, 117:111. Артур Абрахам одержал 42-ю победу на профессиональном ринге (28 нокаутов).

Лусине Шахбазян - из Берлина

























© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.