Пол Смит - о поединке с Артуром Абрахамом

16:25   17 февраля, 2015

Британец Пол Смит в преддверии поединка с чемпионом мира в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO Артуром Абрахамом заявил, что намерен нокаутировать соперника.

«Он говорит, что я не услышу финального гонка, и честно сказать, я сам на это ставлю. Я и не хочу его слышать. Я верю, что смогу победить Абрахама. Он уже старый и возраст дает о себе знать, а я многому научился в последнем бою. Теперь я способен на гораздо большее. Я не думаю, что он хотя бы смотрел наш прошлый бой. Он трехкратный чемпион мира, зачем ему волноваться о таком.

Абрахам и в прошлый раз говорил, что нокаутирует меня. Но сделать не смог. Не сможет и в этот раз. У меня есть все необходимое для того, чтобы отправить его в нокаут и  одержать победу», — приводит слова Смита Boxingscene.

Напомним, что поединок состоится 21-го февраля в Берлине.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.