Президент «Барселоны»: В противостоянии с «Атлетико» еще ничего не решено

18:16   22 января, 2015

Президент каталонской «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал победу над мадридским «Атлетико» в первом четвертьфинальном матче Кубка Испании.

«Суарес – великолепный игрок, от которого всегда много ожиданий. Луис пользуется поддержкой партнеров по команде.

Это была встреча двух больших команд. Игра прошла в высоком темпе. В противостоянии с «Атлетико» еще ничего не решено.

Я доволен работой Луиса Энрике. Он полон решимости достичь успехов с «Барселоной»»,- приводит слова Бартомеу Football Espana.

Напомним, что матч завершился победой каталонского клуба с минимальным счетом, а автором единственного гола стал аргентинский форвард Лионель Месси.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.