Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей

16:22   29 декабря, 2014

29-го декабря исполнилось ровно год, как 7-кратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил травму головы на горнолыжном курорте. Журналист Sky Sport Антонио Боселли на своей странице в Twitter написал, что Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей.

«Мой друг и коллега Джорджо Терруцци рассказал мне, что Шуми плачет, когда слышит жену и детей. Казалось бы, печальная новость, но это показывает его возвращение к жизни», — написал Боселли.

Эту информацию прокомментировала менеджер спортсмена Сабина Кем.

«Сейчас он проходит курс реабилитации. Это серьезный и долгий путь. Михаэль достиг определенных успехов,»,- цитирует менеджера Bild

Ранее в сети также появилась информация о том, что Шумахер начал узнавать своих родственников и даже пытается ровно сидеть на месте. Однако менеджер автогонщика опровергла эту информацию. 

Напомним, что Шумахер продолжает реабилитацию в своем особняке, который специально для него обустроен как медпункт. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.