Пашик Алавердян утвержден на посту главного тренера сборной Армении по тяжелой атлетике

16:05   23 декабря, 2014

Пашик Алавердян утвержден на посту главного тренера мужской сборной Армении по тяжелой атлетике. Об этом заявил генеральный секретарь НОК Армении Грачья Ростомян.

«Пашик Алавердян окончательно утвержден на посту главного тренера мужской сборной по тяжелой атлетике. Представленная им программа подготовки к Рио-2016 была единогласно принята. Надеемся, что под его руководством сборная добьется значимых успехов»,- отметил Ростомян.

Напомним, что Пашик Алавердян сменил на этом посту Погоса Погосяна.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.