Гвардиола будет помогать сборной Японии по регби

11:40   9 декабря, 2014

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола намерен на досуге помочь сборной Японии по регби, сообщает The Guardian.

«Мы поняли самое главное. Нужно быть тактически гибкими. Нужно быстро реагировать на происходящее на поле. Я присутствовал на тренировке «Баварии» и получил хорошее впечатление. Работа с Гвардиолой очень поможет нам. Под его руководством «Барселона» и «Бавария» играли в фантастический футбол»,- заявил наставник сборной Японии Эдди Джонс.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.