Сингапур. Шарапова победила, однако выбыла из борьбы

12:57   24 октября, 2014

В «Белой» группе проходящего в Сингапуре итогового турнира WTA россиянка Мария Шарапова выиграла у представительницы Польши Агнешки Радванской со счетом 7:5, 6:7 (4), 6:2, однако выбыла из дальнейшей борьбы.

Для того, чтобы продолжить борьбу, Шарапова должна была одержать победу в двух сетах. На данный момент Шарапова находится на третьем месте в группе, однако, в случае победы над Каролин Возняцки, россиянку обойдет Петра Квитова из Чехии.

Сингапур, итоговый турнир

Мария Шарапова (Россия) – Агнешка Радванска (Польша) - 7:5, 6:7 (4), 6:2



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.