Арсен Казарян - вице-чемпион Европы

19:30   19 сентября, 2014

На проходящем в Бухаресте молодежном чемпионате Европы по дзюдо представитель Армении Арсен Казарян завоевал серебряную медаль.  В весовой категории до 66 кг он дошел до финала и уступил представителю Израиля Баруху Шмайлову.

Шаен Абагян  и Ваагн Овсепян (55 кг), Оганес Алексанян и Нарек Карапетян (60 кг), а также Артавазд Овсепян (73 кг) потерпели неудачу в стартовых поединках и лишились шансов побороться за медали.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.