Пакьяо: Мэйвезер дурачит всех, делая вид, что готов провести со мной поединок

12:23   19 сентября, 2014

Экс-чемпион мира Мэнни Пакьяо прокомментировал заявление лучшего боксера мира Флойда Мэйвезера-младшего о том, что он готов провести бой с филиппинцем.

«Это все пустые слова. Если Флойд действительно хотел бы провести со мной поединок, то в первую очередь связался бы с моей командой, которая сделала ему предложение. Он знает, как можно организовать бой, однако не делает ничего кроме заявлений. Он дурачит всех, делая вид, что готов провести со мной поединок»,- приводит слова Пакьяо fightnews.com.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.