Джокович, Надаль и Федерер могут присоединиться к ледяному флешмобу

14:27   19 августа, 2014

Первая ракетка мира Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер могут присоединиться к ледяному флешмобу. Им были брошены вызовы другими участниками проекта.

Целый ряд игроков ATP и WTA приняли участие в благотворительной акции, облившись ледяной водой, включая Энди Маррея, Милоша Раонича, Джона Иснера, Фелисьяно Лопеса, Бернарда Томича, Джека Сока, Райана Харрисона, Томми Хааса, Ника Кирьоса, Анастасию Павлюченкову, Каролину Возняцки и Викторию Азаренко.

Цель акции — обратить внимание на заболевание нервной системы — боковой амиотрофический склероз. Все желающие выливают на себя ведро ледяной воды и размещают видеоподтверждение в Интернете, а также выделяют деньги на борьбу с заболеванием.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.