Футболист сборной Бразилии: Боюсь возвращаться в Украину

00:49   16 августа, 2014

21-летний атакующий полузащитник сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Бернард намерен покинуть команду из-за боевых действий на Украине, сообщает izvestia.

«Я надеялся, что за время моего отсутствия ситуация в Украине успокоится, поэтому я полностью сконцентрировался на футболе. Однако проблемы не закончились. Более того, сам клуб был вынужден перевезти свою штаб-квартиру в другой город - за 700 км от Донецка. В настоящее время я не могу даже вернуться в родной дом, где находится вся моя одежда. Я признаю, что боюсь вернуться на Украину, но все равно планирую приехать в Донецк 18 августа. Готов пригласить бразильских журналистов с собой, чтобы они осветили мое возвращение на Украину»,- сказал Бернард.

Футболист должен был прибыть в расположение клуба еще 27 июля, но так и не сделал это. У футболиста многолетний контракт с клубом. «Шахтер» за него заплатил 25 млн евро.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.