Серена Уильямс: Вместе с Возняцки могу пробежать 5 км марафона

17:46   8 августа, 2014

Американская теннисистка Серена Уильямс после победы над Люцией Шафаржовой в 3-м круге теннисного турнира в Монреале заявила, что не собирается пробежать марафон. Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки решила принять участие в Нью-Йоркском марафоне.

«Нет, я не хочу пробежать марафон. Думаю, я могу пробежать половину дистанции или вместе с Каролиной могу преодолеть первые 5 км. Однако на этом все. Мое тело не создано для марафона. Я спринтер», — цитирует Уильямс официальный сайт WTA.

Отметим, что Уильямс и Возняцки сыграют в четвертьфинальном матче турнира в Монреале.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.