Похититель медицинской карты Шумахера повесился в тюрьме

19:38   6 августа, 2014

Предполагаемый похититель медицинской карты семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере в Цюрихе. Погибший, имя которого не называется,
был арестован 5-го августа по подозрению в краже истории болезни Шумахера, сообщает Blick.

Напомним, история болезни Михаэля Шумахера была похищена из госпиталя во французском Гренобле, где он провел в коме последние полгода.

Ряд СМИ в Германии, Великобритании и Франции, по данным издания, получили предложения приобрести похищенные документы за 50 тысяч евро. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.