Тумасян и Прошенко пополнили состав «Гандзасара»

17:16   29 июля, 2014

Капанский «Гандзасар» подписал контракты с 24-летним полузащитником Сергеем Тумасяном и 24-летним украинским полузащитником Артемом Прошенко, сообщает пресс-служба клуба.

В то же время, капанский клуб продлил контракты с двумя защитниками – Арменом Татинцяном и Александром Петросяном.

В преддверии старта нового сезона «Гандзасар» провел последний контрольный матч, выиграв у собственного дубля со счетом 5:1. В составе победителей дубль оформил Айрапет Авагян, по одному голу забили Александр Голубев и Сергей Тумасян. В составе «Гандзасара-2» отличился Мгер Арутюнян.

На фото - Сергей Тумасян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.