Гросскройц принял извинения Швайнштайгера (фото)

14:11   28 июля, 2014

Защитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Кевин Гросскройц принял извинения полузащитника мюнхенской «Баварии» Бастиана Швайнштайгера.

«Конечно, поведение Швайнштайгера красивым не назовешь. Но я принимаю его извинения и никогда не забуду то, что он сделал для меня. Каждый совершает ошибки», - написал Гросскройц на своей странице в фейсбуке.

Напомним, что празднуя победу на ЧМ-2014, Швайнштайгер исполнил песню, в которой дортмундцев называют сукиными детьми. После этого полузащитник извинился перед «Боруссией».

Фотография: Hey Schweini! Die Aktion war nicht cool, aber ich verstehe deine Erklärung zu diesem Thema und ich werde niemals vergessen was du alles für mich getan hast! Jeder Mensch macht Fehler und damit muss das Thema durch sein! Sgg Fisch!



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.