Олимпийский чемпион: С первого дня прибытия решил обязательно попробовать армянский шашлык

22:08   26 июля, 2014

Чемпион Олимпийских игр в Пекине по стрельбе из лука Виктор Рубан в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport поделился своими впечатлениями от прошедшего в Армении чемпионата Европы по стрельбе из лука.

«Прошедший чемпионат Европы в Армении был очень трудным, так как участвовали сильные команды. Наша сборная хорошо подготовилась к этому турниру. Мы проделали огромную работу и каждый из нас находился в хорошей спортивной форме, но в спорте все возможно. Удача отвернулась от нас, и мы возвращаемся на Украину с пустыми руками. В начале турнира в числе Франции, Италии, Германии, Англии и Голландии я видел сильных соперников. Получилось, что я был прав.

В Пекине я стал чемпионом в индивидуальных соревнованиях. Надеялся, что займу призовое место также на чемпионате Европы. В вашей стране были организованы соревнования в соответствии с международным требованиями. В Армении все очень интересно и красиво. Гостеприимны все, начиная с тренеров до обычных граждан. С первого дня прибытия решил попробовать армянский шашлык, чтобы понять почему все так много говорят о нем. Тут все очень вкусно. Приятно находится в вашей стране.

У вас очень перспективные спортсмены. Уверен, что они достигнут больших результатов на международных турнирах», - сказал олимпийский чемпион.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.