Главный тренер сборной Украины – в Эчмиадзине: Сложная внутриполитическая ситуация будет препятствовать развитию спорта

00:22   23 июля, 2014

Главный тренер сборной Украины по стрельбе из лука Елена Садовничая, команда которой в эти дни участвует в проходящем в Эчмиадзине чемпионате Европы, в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport поделилась своими впечатлениями.

«Рада, что чемпионат Европы проводится в Армении. Во второй раз становлюсь свидетельницей того, как хорошо организовываются в Армении турниры по стрельбе из лука. Уверена, что все мы станем свидетелями зрелищной борьбы. К сожалению, пока что погода неблагоприятная.

У нас большие ожидания, поскольку участвуем в турнире в оптимальном составе. В преддверии чемпионата Европы мы провели сбор. Это очень важный турнир для нас, поскольку наша цель – принять участие в Рио-2016. Ожидается упорная борьба. Могу выделить команды Франции, Италии, России и Германии,

Можно сказать, что на Украине развита стрельба из лука – прогресс очевиден. Однако, сложная внутриполитическая ситуация будет препятствовать развитию спорта. Сделаем все возможное, чтобы наша многолетняя работа не пошла насмарку»,- отметила Елена Садовничая.

Напомним, что с 21-го по 27-е июля в Эчмиадзине проходит чемпионат Европы по стрельбе из лука, в котором участвуют 370 спортсменов из 39-и стран.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.