Чемпионат Европы. Среди армянских стрелков борьбу продолжит лишь Гоар Шахназарян (фото)

16:33   22 июля, 2014

22-го июля стартовал второй день проходящего в эчмиадзинском конноспортивном клубе «Ара и Айцемник» чемпионата Европы по стрельбе из лука.

Лидер мужской сборной Васил Шахназарян, с которым связывали большие надежды в 1/48 со счетом 0:6 проиграл белорусу Павлу Далидовичу. Среди остальных представителей сборной Армении Геворг Газарумян на первом этапе 1/48 победил бывшего чемпиона - итальянца Михаэля Франгили, однако уступил с общим счетом 2:6. Давид Хачатрян также проиграл французу Томасу Коэнигу со счетом 0:6.

Представительница женской сборной Армении Гоар Шахназарян, которая в квалификационном раунде набрала 580 очков, в 1/48 финала победила Синид Кубертой из Ирландии со счетом 6:0.

В 1/24 финала соперницей Шахназарян станет испанка Алисия Марини. Нуне Василян и Айкуи Маргарян проиграли и выбыли из дальнейшей борьбы. 
























Таким образом, из сборной Армении за медали будет бороться только Гоар Шахназарян.
23-го июля состоятся командные соревнования.

Шушаник Акопян

(Фото - NEWS.am Sport) 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.