Порывистый ветер помешал церемонии открытия чемпионата Европы, прошедшей в Эчмиадзине (фото)

20:33   21 июля, 2014

Порывистый ветер помешал прошедшей в Эчмиадзине церемонии открытия чемпионата Европы по стрельбе из лука. В ходе церемонии погода резко ухудшилась, что осложнило ход мероприятия.

После официальной части церемонии началась концертная программа. В церемонии открытия приняли участие также 6 азербайджанских спортсменов и два тренера, к которым запрещается подходить и задавать вопросы. Ранее сообщалось, что представители Азербайджана не будут общаться с журналистами. Армения обязалась обеспечить безопасность азербайджанцев. Место, где представители соседней страны остановились, держится в секрете.

Чемпионат Европы завершится 27-го июля.

Лусине Шахбазян

Фото Арсен Саргсян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.