Неймар: Сложно сказать, достоин ли был Месси звания лучшего футболиста ЧМ-2014

17:28   21 июля, 2014

Форвард каталонской «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар не уверен, что его одноклубник, форвард сборной Аргентины Лионель Месси зaслуживал звания лучшего футболиста ЧМ-2014.

«Сложно сказать, достоин ли был Месси звания лучшего футболиста ЧМ-2014. Подобные номинации всегда дают повод для споров. Однако, думаю, что Месси, Швайнштайгер и Роббен выделялись.

Бразилия плохо выступила на мундиале. Что касается фола Суньиги, то не назвал бы его действия нормальными, однако уже принял его извинения»,- приводит слова Неймара Barcastuff.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.